注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

真他妈郁闷!!!  

2007-03-05 19:46:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次出行真的很不顺!辽宁下了56年来罕见的暴雪!公路、铁路都封了!
本来起个大早赶车!到了车站却说什么火车晚点,心里这个不爽!(有种想投诉的冲动—文明人不动粗)
一等就是20个小时,生命的1/30000呀!我容易吗?
从10点拖到13,再到没准,最后是残酷的半夜1点半,铁路局在无数次考验我的承受能力和忍受能力!还好我不再年轻了!成熟得让我知道,现在不能回家,或许我还有一些事业!但也随之泛出 一种思乡,哪怕还没有离开这个“家”。(渐渐感觉车站似乎是个伤心之地)
其实每次离家都有很多不舍,但今年尤其严重,也许要离家1年,一个漫长的期盼!
经历过很多才慢慢看清,无论自己拼搏多久,成就多大,家才是我们永久的思念!永久的目标!!  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018