注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

短文-朋友  

2007-04-19 13:41:44|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       朋友是我们约定今生携手共渡难关的人,也是可遇不可求的知己。然而阴差阳错,总会有那些称兄道弟的人最终反目成仇,留下千古遗憾!也许是因为误会,也许是因为其他的原因,但不论怎样,结果都是伤人的,刻骨铭心的心痛! 
      人生一世,朋友易得,知己难求,当片刻的冲动过后留给自己的恐怕只有悔恨,我们经过多年积累的深厚友情一朝崩溃,那是让人多么伤感的事情,无论是谁都不愿面对这种局面的产生。 
    越是知己的人,就越容易发生误会。有时候友情就像酒一样,它能令人醉,能令人迷糊,更会令人错!其实人本没有错,错的是这个社会,太投入了,一不小心就会迷茫,后果就是与朋友反目,当清醒时再惘然回首,会发现自己早已是遍体鳞伤,心中的痛时无人可以知晓的。 
     朋友的心是玻璃做的,破碎了就再也愈合不上。一旦有了伤疤,那痛是一辈子都忘不掉的。 
        人活百年,悠悠就是瞬间,其间我们会遇到许多人,但能同我们称得上知己得又有几个?人,应该学会珍惜,很多时候拥有时不知珍惜,等到失去了以后才追悔莫及,尘世间最痛苦得事情莫过与此。友情也是一样。在这个冰冷得世界,朋友是能给我们暖意得人,如果想拥有朋友,那就让这份真诚保持到永远,把那友情的缘分真正放心间,留给自己,用时间和岁月去体会它的甜蜜 
    朋友就是一颗永恒的星,在我们的记忆中闪亮,而生活就是一场梦,如幻似空,梦境中有我,有你,有他,还有许多快乐的往事。一起走过的日子无法忘记,一生走过的岁月无法释怀。当生活中有泪,而且我们用更多的泪水都无法改变这一残酷的现实时,那就和朋友勇敢地面对社会的挑战吧! 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018