注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

随想两则  

2007-04-19 13:51:14|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待拥有

    总是期待着自己能拥有什么,却在惘然回首的时候发现我们什么也没能把握住,而且还在不经意的时候失掉了我们最引以为自豪的一切。如果曾经的我们与现在的我们相同,真的很难想象自己现在会怎么样? 
    每一刻,我们都在急不可待地翻阅着岁月载满大脑的故事,任思绪随着流淌的小溪轻快地奔跑着。感觉似溪流中的朵朵浪花,不时拍打着心胸的岸堤。倚着夜色渗过窗户的缝隙透来的清凉,我们无法逃避往昔,记忆随着放逐的情感洒满全身。只是稍显沉痛的心灵,湿润了我们的眼睛。而过于欣喜的表情,又掩盖了存在的忧虑。 
    早已经习惯于给自己戴一副厚重的面具了,把自己投入到另外一个陌生的世界,却发现每个人都无法改变什么,无论我们怎么修饰和掩盖,生活终究会还我们自己一个本来的面目! 

迷失

    其实这个世界上有很多东西都是虚幻的,但总是那么一点实质掺在其中,而这恰恰是人间真理所在,没有什么可以把它掩饰,经历过岁月的风霜,更显示出它的珍贵。只是红尘总有太多的灿烂迷住了我们的双眼,久而久之,也淡忘了我们想要的和想追求的,时间久了,也找寻不到曾经让我们心动的永恒了。   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018