注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

男人哭吧没有罪!  

2007-04-20 10:02:37|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生命中又一种心情叫感动,那是我们内心深处最敏感得那根筋脉被别人触摸时产生得颤抖,也许这就是我们生为性情中人最大得特点。在现实社会日趋残酷得今天,我们仍拥有一颗容易被感动的心,也许这就是幸福,但也许这也是我们的缺憾,容易感动就容易受伤,就会为心情流泪甚至伤悲,但不管怎样,因为感动而流泪,谁都不会后悔。 
    人的一生,也许会因为感动而流下许多泪水,感人、感事、感情,这泪水流过之后总是让人感到一丝难忘的惆怅,也许这就是我们感情丰富的表现。 
    人在江湖,感情丰富总不是坏事,它至少可以让我们领略到一些真谛,爱哭也不是见不得人的行为,至少这可以证明我们有爱,有情,谁都不想成为一个冷血动物在江湖上行走。 
    男人哭吧!没有错,情仇爱恨就在我们的心中,没有必要去刻意掩饰什么,虚假伪装不是我们喜欢的方式,真诚洒脱也表明我们认真来过,尽管我们的眼中还有未滴下的泪水。 
    生活中我们总是在期待着什么,也许是梦里的花开花落,亦或是命运中的轮回故事,却总也搞不懂什么才是我们的真心所向。也曾坚定,也曾执着,也有过伤感和寂寞,平淡的日子过得艰难而又辛酸,不明白什么才是我们的唯一,也找不到让自己坚强的理由,于是便开始走入迷茫。无奈的生活让我们找不到前进的方向,也看不见明天的太阳,都市的柏油路太硬踩不出足迹,年轻的我们就在文明的社会里陷入了彷徨。 
    真想找个没人的地方痛快淋漓地哭一场!把所有的烦恼和忧伤统统都忘掉,也许明天又会是一个崭新的自我。只是我们的眼泪从来不曾流过,并非我们不想哭泣,实在是都市里找不到没人的地方。 
    生为男人,我们的肩头又许多的责任和义务,但似乎没有哭泣的权力,许多流到眼圈的泪水又都被我们给忍了回去,于是我们的外表看来愈发地刚强无比,内心却变得极为脆弱,没有人知道我们也有满腹的辛酸泪。 
    做人难,做男人更难。责任和义务压得我们喘不过气来,也许痛快淋漓地哭一场会让我们轻松许多,当然这并不能解决什么问题,但却可以发泄一下心中的郁闷。这不是懦弱,也不是不负责任,而是一种真情的流露。想哭就哭,想笑就笑,不娇情掩饰,潇洒地生活,也是真男儿的做派。 
    男人哭吧没有罪!
   
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018