注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

短文-朋友2  

2007-04-20 09:59:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      真正的朋友是用心思念的,不是用眼睛天天看见的。远在天涯海角的人也许才是我们最最想见的人,因为最远的你才是我最近的爱。人在江湖每个人都有自己的事业,谁都不可能整日陪在朋友身边,我们需要的是重逢后的喜悦而不是天天见面的平淡。
      日子就在花开花落间消逝,朋友也在日复一日的成长里没有了讯息,但既然我们曾相约今生,那么谁都不会让这份友情被历史尘封。只是因为社会的原因,我们才冷落了彼此,但在内心之中还是有一种思念,那是谁都无法忘记的青春故事。
      人的一生总会遇见一个或几个要好的朋友,而且为了朋友也都做过一件或几件糊涂又甜蜜的事情。这种事也许不会给你留下什么好处,但却可以维你留下一段温馨的往事,让你在老年寂寞时回忆。
      一个人在晚年寒冷的冬天里,若没有一两件这样的往事供回忆,那漫长的冬夜又怎么能捱得过去?
      如果回忆起那些事情时还依然记得故事中得主人公又自己也又朋友,那时浮现在脸上得笑容会是怎样得明媚?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018