注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

人生的遗憾  

2007-04-25 18:13:50|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      其实人生有着太多的缺憾。只是在经历过许多事情之后才终于明白,成功与失败、收获与失去是生命中不可缺少的调味剂,酸甜苦辣才是生活的真正味道。人的一生不可能总是顺风顺水,也不能总是与挫折失败同行,用一句俗话来形容:马粪蛋也有发烧的时候,更何况人了。只要自己努力,自己争取,就会有希望。
      别怕失败,也别怕遗憾,想做就做,虽然不一定成功,但尝试过总是好的。不要等机会失去了再想从头来过,须知这个世界什么都不缺,却唯独没有后悔药。即便受到挫折留下遗憾也不是坏事,那可以使你明白你的缺点在哪里,总结自己以利再战,就会有更高的成功几率。
      留下遗憾的生活也值得回味,虽然会很痛,但毕竟很充实,没有虚度,而且在品味了太多的心酸之后,你就会觉得青春真的是一本很仓促的书,我们穷尽一生的时间都无法把它读透、读懂,那我们又怎能不留下遗憾呢? 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018