注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

成长感知  

2007-04-28 00:32:29|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     走吧,走吧,人生总要学着自己长大,当岁月的年轮转过之后我们已成熟许多,对于自己未来的道路也有了更进一步的认识,只是年轻时的身影、年少时的梦想仍会永久地占据着我们的脑海,任凭岁月变迁也不会改变许多,更有那年轻时冲动的激情,会永远地在我们心中荡漾。 
    年轻时的人们总是有着太多的狂热,只有真正走过青春的人才会明白,我们每个人都或多或少地为那时的冲动付出了代价,也可能不在意,也可能不经心,只是那种真实存在的痛楚总在我们心中萦绕,挥之不去,欲说还休。 
    我们真的不够成熟,就在拥有青春的时候,许许多多的话语我们不能明白,许许多多的事情我们不能理解,于是不期然地就留下了遗憾。总想找机会弥补,总想再重头来过,无奈时光的脚步匆匆,岁月如风几般掠过,年轻时代就在我们懵懂无知的时候从我们身边悄然离去,想再次把握青春的脉搏,却发现胡子已长出许多,真的已没有机会再重新来过。 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018