注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

白衣飘飘的年代  

2007-04-28 00:39:54|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白衣飘飘的年代

    当所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却忽然忘记了我们的年轻是怎么样的一个开始,是不是就在那个古老得已被我们遗忘得冬日? 
    带着眷恋和追忆我们开始四处找寻,找寻我们年轻时得样子,然而无论我们怎样追索,青春得风采都只如云影般掠过,我们欢笑得面孔变得极淡极远,渐渐消褪在碧蓝如洗得天空那边。 
    记忆中也曾踏雪寻梦,也曾在街灯下穿行,雪花美丽了我们的衣装,街灯下有我们青春的模样,更不能遗忘的是那一轮明月,它点缀了美丽的夜,从此以后月光就化作无数的音容笑貌,在冬日的夜晚给我以次次无奈与惆怅。 
    而今夜愿意在美丽的月夜,回首我们曾经的道路,才发现我们的青春已经用一种谁都不明白的方式来过、走过。 
    于是在长大了之后才明白,青春就是一种酒,喝过之后就化作怀念,在风花雪月、云淡风轻的夜晚我频频举杯,遥想着白衣飘飘的年代……
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018