注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

爱她就放她走!  

2007-04-29 01:49:46|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天听一个同事说:“现在的女人都是很现实的,特别是在社会上找的女朋友!”“没道理让别人和你一起受苦,可是当你什么都有的时候,凭什么要和她呀!” 
    其实没有一个人不现实,既然是男人就要负责,对你喜欢的人负责,没道理要让别人和你一起受苦,哪怕她是愿意的。不能给她幸福不如放开她,让她有个更好的选择,至少心中无愧,以后不至于亏欠她什么,即使她不说,那种嫉妒心、虚荣心会有的,这是一种生活中不和谐的因素。 
    两个人在一起不需要相濡以沫,在这个社会上不会允许这种情况出现。不要说什么海誓山盟,那是无知时的不自信,骗得了别人骗不了自己,这只是在给自己拖延时间,给别人带来痛苦。 
    长大后才慢慢知道,男人在有能力养家的时候才有权力去恋爱,在这之前你可以喜欢一个女孩,但不要去影响她,因为你并不确定你会给他带来幸福,哪怕是仅有的安乐!不要要求别人能够喜欢你,因为还依靠别人生活的时候,你不配!   
    其实爱她就放她走!
  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018