注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

梦想  

2007-05-21 00:54:42|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       年少时的梦幻早已褪色,梦中那个长着翅膀的精灵也已飞落云外他乡,长大的时候渐渐喜欢起了有月亮的晚上,那一刻倚在窗前看着月影在夜空种的云朵里穿行的感觉真的很美。不再写流水帐似的东西了,取而代之的时我们模糊而又玄奥的字迹,在一页页的伤感里,有一些谁也无法明白的语句,那里讲述着我们闯荡江湖、写意人生的故事和经历。

       人在江湖,渐渐懂得了什么是挫折,也明白了成功的来之不易,在见识了真正的江湖人和江湖事之后,我们对自己的梦想有了一个全新的认识。
       曾经的那些梦想都已随着岁月的缓缓消逝而渐渐变得没有实现的可能,叱咤红尘的豪情也在成长的同时变得烟消云散,只在内心深处留有一个模糊而又清晰的影子。当时光的幕布轻轻掀过之后也终于明白,我们在成长的过程中变得更加成熟,心中的梦想也在不经意的时候悄然滑落。而今当我们想回头再重新把握时,一切都改变了,自然我们也就失去了实现梦想的可能,于是生命的轮回里我们便有了那种无奈伤感的痛,或许这就是遗憾。
       人生在世,谁都渴望成功,可是谁都会留下遗憾,没有一个人会在生命最后一刻说自己此生所有愿望都已实现,那些虚无缥缈的成功也掩盖不了真是存在的没有兑现的承诺。我们都是平常人,身上有着一些我们也不知哪里来的俗骨,心中的思念与牵挂早已汇流成河,在夕阳西下或夜色阑珊时那种无奈的忧伤会再次在心头凝聚,讲述着我们的过去,那曾经拥有而今天已无实现可能的梦想与渴望……
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017