注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

女人最期待男人说  

2007-05-05 00:36:40|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。    “即使你不爱我,我也会一生保护你。”男人深情地说。 
“你是我最初也是最后爱的人。”男孩向初恋情人天真烂漫地说。 
“不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我的最爱。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。 
“和你一起总会令我忘记时间的存在。”明明已经整天结伴,男人送女人至家门外依旧一脸依依不舍地道别说。 
“只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素的影响跌跌撞撞,男人却一直坚定执拗地向爱人说。 
“此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘给女友留下动人口信。 
“任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽全力为你做事。”女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。 
“我愿意爱你,照顾你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带着少许泪光在众亲友面前向新娘子说。 
“你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男人与女人双双在和平下分手,男人平静而肯定地说。 
“需要肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。     
“你已走进我的生命,我正为你准备好一生一世。”男人从口袋中取出指环,既认真又战战兢兢地向女人求婚时说。 
“你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。”男人亲抚女友秀发说—此句适用于任何时候、任何环境、任何对象,必百发百中。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017