注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

抢劫一个人的心来爱  

2007-05-09 00:09:22|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年轻时,当我们感觉我们喜欢上了一个人时,我们的心里往往会产生许多问题:“他(她)会不会喜欢我?,我为什么会喜欢他(她)?,怎么让他(她)注意到我?,我该怎么接近他(她)?,我该怎样向他(她)表白?”等等诸如此类的问题。这些问题虽然也是爱情最典型的心理特征。但它们困扰着我们的心灵,有时候,甚至把我们的生活和心情折腾的半死不活。
        那么,接下来,怎么办呢?柳絮个人认为,即使,抢劫一个人的心实在很难,但是如果觉得这种抢劫可以带来幸福的话,也要鼓起勇气,来那么一场,人生许多事情做了也许没有结果,但是不做我们会更后悔,张学友曾唱过“等待着别人给幸福的人往往过得都不怎么幸福”所以我们如果喜欢上了一个人,就要制造机会劫掠哪个人的心,否则,人生只有错过和遗憾,不要等待别人给你幸福,幸福要自己去争取的。
        古人云:“凡事预则立,不预则废”意思就是不管什么事情在做之前最好制定一个计划,不要什么都处于无序状态,爱情也是一样,从长计议,这样一来,成功率也许会高一些,然后根据计划,一步步向前迈进,毕竟,不行动,想的再好都是白搭。
        当计划到达中期时,就要检验效果了,我们现在应该问自己的问题是,在他(她)心里我有没有一点位置?我现在的战术是否有效?应该继续下去,还是马上终止?如果对方实在对你一点意思都没有,还是选择放弃的好,如果仅仅是战术的问题,可以调整战略步骤,遇到挫折时,也要努力克服。
        不过,在爱情中,我们的抢劫计划制定的再完美,总是有意外出现的,所以把这种偶然性也要计划在内,准备相应的应急措施,即使没有什么应急措施,也不要手脚大乱,给别人有机可乘。
        真诚这个东西,是完美的追求或者抢劫计划中,最珍贵,也最有力的武器,如果一个人不懂得,携带真诚上路,那么这个抢劫行动即使能成功一时,也不能成功一生。
        柳絮赞成年轻的朋友勇敢追求自己的爱情,但是不赞成当第三者,如果你喜欢上的哪个人人家恰好有很要好的男(女)朋友,你硬要横插一杠子,那就不好了,闹不好最后让三个人一样痛苦,何苦来着。如果人家真心相爱,你怎么也抢劫不过来哪个人的心,只会自取其辱。
        有花堪折直须折,莫待无花空折枝,让真心不再逃亡,让懦弱不再相随,让爱情不再错过,让爱人不再等待,谁也不是先知,但是我们还要相信缘分,即使爱情是一场冒险,是一场抢劫,但那也是一种勇敢的冒险,甜蜜的抢劫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017