注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衹偽ты懏悴

新的空间,新的心情,新的生活!

 
 
 

日志

 
 

心中的永恒  

2007-07-31 04:03:35|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生一世,白云悠悠,飘走的时多少沧桑与眼泪;岁月苦短,汴水流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。人在江湖真的很难,会遇到许多的沟沟坎坎,会遇到许多的挫折与打击,孤独无助时真心期待会有人帮我们一把。然而在人生旅途上,有许许多多的过客在我们生命中的驿站匆匆而过,不作任何停留,也没有带来一丝云彩,只有那些命里注定的人才会在我们的身边停下,与我们相识、相知、相惜,与我们成为朋友,共同搏击人生长河里的巨浪。
    朋友是什么?
    朋友是我们站在窗前心欣赏冬日飘零的雪花时手捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春风来临时吹开心中冬的郁闷的那一缕春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
    在这个世界里不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。没有朋友的生活犹如一杯没有加糖的咖啡,苦涩难咽,还有一点淡淡的愁。因为寂寞,因为难耐,生命将变得没有乐趣,不复真正的风采。
    没有朋友的人,活着岂非同死了一样?
    所以我们需要朋友,我们需要可以陪我们走过风霜雨雪的人,陪我们感受爱恨癫狂,恩怨情仇的人,陪我们千年的一个关于人间挚爱的传奇……
    那个人是我们心中的永恒。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017